Golf

Golf AG

Ansprechpartner: Herr Ecke

Bezirksmeisterschaften 2018

Zu einem „Heimspiel“ trat die Golfmannschaft des Gymnasiums Rodenkirchen am Dienstag den 5.6.2018 zum Bezirksfinale am Marienburger Golfclub an.
Bei strahlend blauem Himmel konnte das Team den Heimvorteil aber nur bedingt nutzen, und machte einen guten 4. Platz. Damit schrammten sie nur knapp am Einzug ins Landesfinale vorbei, waren aber insgesamt zufrieden mit ihrer Leistung und werden im kommenden Jahr erneut angreifen.

Team: Florentine Meier, Alexa Eisenbeis, Deborah Kehrl, Moritz Nävy, Julius Dannhof
Lehrkraft: Frau Schüttert

Golfer in Berlin!

Nach zwei Wettkampftagen im September 2016 erreichte unsere Golfmannschaft mit Maria Esser, Frederik Eisenbeis, Luca und Nils Jacobi sowie Finn Opdenhövel unter der Leitung von Frau Schüttert einen hervorragenden 7. Platz beim Bundesfinale von "Jugend trainiert für Olympia" in Berlin!

tl_files/gymro/anno2016_tremel/golf2016.jpg

Erfolgreiche Golfer

Einen erfolgreichen Tag hatte die Schulmannschaft der „Kleinen“ (5.-8. Klasse) des Gymnasium Rodenkirchen im Golfen am 26.6.2012. Die Mannschaft, bestehend aus dem Captain Maria-Luisa Esser, Luca Jacobi, Christian Jaworek und Christopher Sommer, musste schon früh aufstehen, weil die Fahrt nach Bottrop zur Landesmeisterschaft der Schulen ging. Dort erreichte die Mannschaft nach einem Spiel über 18 Löcher einen beachtlichen 8. Rang. Der Erfolg ist umso größer, weil in dieser Endrunde etliche Privatgymnasien vertreten waren. Zuvor war die Mannschaft in ihrer Altersklasse schon Stadtmeister geworden.
Die Mannschaft der „Großen“ nahm an ihrer Endausscheidung am 14.6. leider nicht teil, weil zu viele Klassenarbeiten und Klausuren anstanden. Aber auch sie ist Stadtmeister in ihrer Altersklasse. Die Mannschaft besteht aus Captain Maurice Reitsma, Konstantin Overdiek, Felix Jaworek und Jannik Stegmann.
Beide Schulmannschaften werden von Eberhard Petschel betreut.